Bordgastronomie

Kulinarischer Genuss an Bord!

Weit bekannt ist die Donauschiffahrt Wurm + Köck für ihre Küche. Die Schiffe sind schwimmende Restaurants, in denen sich die Fahrgäste kulinarisch verwöhnen lassen können. Unsere Speisen werden in den bordeigenen Küchen stets frisch zubereitet. Auch auf die Auswahl der Zutaten legen wir großen Wert. Unsere Lieferanten aus der Region werden nach strengen Qualitätskriterien ausgewählt.

Erleben & Genießen

Gerne erfüllen wir im Rahmen unserer Ausflugsfahrten Ihre Wünsche. Darf es morgens ein herzhaftes Frühstück sein? Oder wählen Sie mittags ein feines Hauptgericht, vielleicht mit einer Suppe und knackigem Salat vorweg. Lassen Sie sich verführen von unseren Süßspeisen oder genießen Sie eine leckere Bordbrotzeit. Für Gruppen haben wir besonders günstige Menüs im Angebot. Natürlich bieten wir Ihnen auch passend zum Essen einen edlen Tropfen an, Sie finden auf unserer Bordspeisekarte eine Vielzahl ausgewählter Weine.

Kulinarische Höhepunkte bei Charterfahrten
Falls Sie eines unserer Schiffe für Ihre Veranstaltung anmieten, erfüllen wir Ihnen selbstverständlich Ihre besonderen Wünsche. Unser Angebot reicht von kleinen Häppchen und Vorspeisen über raffinierte Menüs bis hin zu opulenten Buffets. Diese können Sie individuell nach nach Ihren Preisvorstellungen zusammenstellen. Als Highlight bei einer Abendveranstaltung empfehlen wir unsere Dessertparade à la Traumschiff. Gerne organisieren wir auch zur Begrüßung einen Cocktail- oder Sektempfang, bei schönem Wetter auf dem Freideck.

 

Holen Sie sich doch schon mal Appetit und stöbern ein bisschen in unseren Speisekarten: